2010年07月04日

大根ステーキゆずコショウ風味

またまた大根ステーキです。

これってボリュームあって本当においしいんですよね☆

大根ってだいすき!

さて、さて、今回はゆずコショウでいただきましょう。
最近ちょっとゆずコショウにハマり気味。

さっぱりしてるのにしっかりとした味があるところが大好き☆

ゆずコショウで召し上がれ☆



☆ビーガンOK
☆卵、牛乳不使用



*材料


大根      20センチ程度 
にんにく    一かけ
オリーブオイル 大1
塩、コショウ  適量
ゆずコショウ  適量

*作り方
1.フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれて炒めます。大根には塩を両面にかけておきます

2.いいにおいがしてきたら大根をフライパンに入れてふたをして弱火にかけます。

3.しっかり中に火が通るまでじっくり火を通します。(40分程度)

4.大根に火が通ったらフライパンからあげて、ゆずコショウでいただきます。


posted by ベジタリアン at 09:00 | Comment(0) | メイン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: